Байкал Ленд ТД 

Иркутск

Вакансии

18 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Байкал Ленд ТД 

Торговый Дом «Байкал Ленд» - крупнейший дистрибьютор бытовой химии, косметики и товаров для дома

Мы поставляем бытовую химию, косметику и товары для дома с 1995 года на территории всей Иркутской области и республики Бурятия, снабжая более 2 000 000 жителей регионов, такой продукцией, как чистящие и моющие средства, средства гигиены и товары для дома. Головной офис компании находится в г. Иркутске. Также есть представительство в г. Братск. 

В «портфеле» Байкал Ленда присутствует продукция как российских, так и зарубежных фирм – производителей косметики и бытовой химии, завоевавших лояльность покупателей во всем мире.


Обучение, применение новейших технологий, усовершенствование услуг, выбор эффективных инструментов развития, повышение качества обслуживания: все это позволяет «Байкал Ленду» занимать ТОПовые позиции в своем рыночном сегменте, не смотря на высокий уровень конкуренции.


Сотрудники компании - ее главная ценность. ООО ТД "Байкал Ленд" гарантирует: своевременную выплату конкурентоспособной заработной платы, социальные гарантии, техническую оснащенность рабочих мест, насыщенную корпоративную жизнь, систему скидок для сотрудников.

Звоните, приходите, приезжайте! И давайте вместе наполним этот мир чистотой и красотой!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.