Байкал Ленд ТД 

Иркутск

Вакансии

24 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Байкал Ленд ТД 

Наша компания на огромном рынке товаров бытовой химии, парфюмерии и косметики занимает одно из ведущих мест. За 21 год нашей работы мы добились признания поставщиков и приобрели доверие клиентов.

Мы представляем более 13 тыс. наименований ведущих фирм-производителей парфюмерии, косметики, средств женской и детской гигиены: Unilever, Reckitt Benckiser, Cotton club, Рост XXI, Нефис Косметикс, Свобода, Nivea, Schwarzkopf, Bella, Cussons, Colgate-Palmolive, Эс Си Эй Хайджин, Фратти, Невская Косметика, Весна и др. Это лишь малая часть именитых партнеров Торгового дома. Личный автопарк насчитывает более 20 автомашин различной грузоподъемности. Имеющиеся ресурсы позволяют бесперебойно доставлять продукцию в любую точку области шесть дней в неделю.

Для удобства клиентов, в каждом региональном центре, входящем в территорию охвата, трудятся торговые представители, готовые помочь сделать правильный выбор из тысяч позиций прайс-листа.


Сплоченная команда специалистов ООО «Торговый дом «Байкал Ленд», работая под девизом «Наполним мир чистотой, и красотой», не только выполняет стандартные функции для поддержания высоких позиций Компании на региональном рынке, но и продвигает её на новый уровень, успешно обходя конкурентов по многим показателям.

www.b-land.ru
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ24

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.